Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
GIRA TS3plus getestet
13.12.2010, 19:12
Beitrag #1
GIRA TS3plus getestet
Teste gerade einen TS3 plus von Gira und muss sagen im Gegensatz zum Vorgänger TS2 plus deutlich VerbessertExclamation

Bedienung am Sensor bzgl.der Ebenen viel übersichtlicher und intuitiver in der Bedienung.

Und der Hammer sind die Downloadzeiten in den Sensor,
ich habe noch nie in so kurzer Zeit ein Plugin Gerät geladen und das noch mit ETS 3

Also wer bevorzugt mit dem TS2plus gearbeitet hat wird sich über den TS3plus freuen,
vor allem wegen der Zeitersparnis beim Download.

Gruß
Olli
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
13.12.2010, 19:41
Beitrag #2
RE: GIRA TS3plus getestet
yepp, da wird ja auch alles jetzt in dem Taster direkt geladen. Auch die phy. Adresse. Die BCU3 dienst eigentlich nur noch als Schnittstelle zum Bus.

Gruß
Andree Czybulski

HS3, Touchpanel, m..myhome mit Mac-Minis an Samsung LCD-TVs, komplette Multimedia Steuerung inkl. KNX-Visualisierung via iPod-Touch & iPad, ATV2, Gira-IR Gateway für diverse Multimedia Steuerbefehle, ca. 100 EIB/KNX-Bus Teilnehmer
KNX Homeserver
XING
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
14.12.2010, 13:21
Beitrag #3
RE: GIRA TS3plus getestet
Naja... wenn's sich vermeiden lässt Wink bin ich auch nicht unglücklich Big Grin

LG

Mike Eudenbach (XING Profile)
nomos system AG
System Design/Integration/Planung

m..myhome/nomos in Unna, m..myhome/nomos auf Facebook
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
19.04.2011, 11:21
Beitrag #4
RE: GIRA TS3plus getestet
Hab das Ding nun auch vielfach in einem Projekt im Einsatz und das Problem, dass bei Sollwertveränderung von "aussen", bzw. über die VISU, die Werte wieder auf die Standard Einstellung zurückgesetzt werden sobald die Betriebsart verändert wird....

Kann das jemand bestätigen ?? Oder habe ich einen Parameter übersehen ??

LG

Mike Eudenbach (XING Profile)
nomos system AG
System Design/Integration/Planung

m..myhome/nomos in Unna, m..myhome/nomos auf Facebook
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
20.04.2011, 19:41
Beitrag #5
RE: GIRA TS3plus getestet
Hast du den Parameter Raumtemperaturregler/Regler Allgemein/Sollwerte/ Änderung der Basissollwertverschiebung dauerhaft übernehmen auf JA gesetzt????

Gruß
Olli
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
20.04.2011, 19:43
Beitrag #6
RE: GIRA TS3plus getestet
Ja sicher das !!!!! und für beide, also Sollwert und Sollwertverschiebung !! Angry

LG

Mike Eudenbach (XING Profile)
nomos system AG
System Design/Integration/Planung

m..myhome/nomos in Unna, m..myhome/nomos auf Facebook
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
20.04.2011, 19:47
Beitrag #7
RE: GIRA TS3plus getestet
habe das Teil im Büro.....
werde ich Prüfen und Berichten wäre ja der Hammer wenn das nicht geht....

Gruß
Olli
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
21.04.2011, 12:50
Beitrag #8
RE: GIRA TS3plus getestet
habs gerade mal getestet und leider mit dem selben ErgebnissSad

Gruß
Olli
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
21.04.2011, 15:53
Beitrag #9
RE: GIRA TS3plus getestet
Also beim TS2 habe ich das auch so eingestellt und da ging´s !

Gruß
Andree Czybulski

HS3, Touchpanel, m..myhome mit Mac-Minis an Samsung LCD-TVs, komplette Multimedia Steuerung inkl. KNX-Visualisierung via iPod-Touch & iPad, ATV2, Gira-IR Gateway für diverse Multimedia Steuerbefehle, ca. 100 EIB/KNX-Bus Teilnehmer
KNX Homeserver
XING
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
21.04.2011, 16:01
Beitrag #10
RE: GIRA TS3plus getestet
ich meine auch das dass beim TS2 noch funzteHuh

Gruß
Olli
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  GIRA 9" Terminal Touch Client meudenbach 22 27.859 25.04.2012 09:13
Letzter Beitrag: meudenbach
  GIRA Automatikschalter 880xx meudenbach 3 5.989 20.04.2011 21:39
Letzter Beitrag: Olli.O

Gehe zu:


Kontakt | nomos system Forum | Nach oben | Zum Inhalt | Archiv-Modus | RSS-Synchronisation | Impressum