Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Command Fusion
21.06.2011, 21:51 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 21.06.2011 22:39 von Saya28.)
Beitrag #1
Command Fusion
Hi bin neu im Geschäft und würde gerne mit der Software arbeiten. Habe auch schon losgelegt , würde aber gerne wissen wie ich dem Slider für Volume sage das er lauter und leiser macht. Ich kann nur entweder oder sliden. Steuere im Moment über Netzwerk.

Wie kann ich einen onHold Befehl auf den Button legen und mit diesem Befehl die Seite wechseln ? Z.B. für ein Power Menu .
Könnte mir ebenfalls noch einer sagen was ich beim Http Befehl falsch mache ? /web/remotecontrol?command=0 steht auf HTTP .
Habe schon alles probiert auch mit x0d .
Vielen lieben Dank

M.Marino
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
22.06.2011, 17:04
Beitrag #2
RE: Command Fusion
Hmm... das ist natürlich eine Aussage, wo ich nur mit Hilfe der Glaskugel eine passende Antwort finde...

Evtl. schilderst Du mal, was Du gemacht hast und postest den Code der entsprechenden Definitionsdateien..

LG

Mike Eudenbach (XING Profile)
nomos system AG
System Design/Integration/Planung

m..myhome/nomos in Unna, m..myhome/nomos auf Facebook
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
22.06.2011, 17:28
Beitrag #3
RE: Command Fusion
Also würde gerne als Standalone die Dreambox betreiben und das Gateway per http ansprechen. Der http Befehl sieht so aus : /web/remotecontrol?command=%@

Habe ja gerade einen Button gebaut warte noch auf meine Lizenz von Klaus .

Würde ebenfalls gerne den Denon AVR 4308 als Slider lauter leiser machen . Das habe ich schon aber weiss leider nicht wie ich dem sage mach lauter und leiser er macht eben nur eins von beiden.

Und er geht von -27 - - 32,5 mehr nicht obwohl ich Value von 0 auf 100 einstelle.

Habe noch kein myhome nur das XBMC plugin und will myhome nachordern. Aber wollte das schonmal programmieren

LG
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
24.06.2011, 16:09
Beitrag #4
RE: Command Fusion
Also nochmal,

wenn Du nicht den Ansatz Deiner Umsetzung postest kann ich Dir wenig helfen...

Im Klartext: Wie hast Du die DB ins System eingebunden (und schreib nun bitte nicht "... per LAN"), und wie greifst Du auf die DB über den iViewer zu ???

LG

P.S.: Hast Du unser Handbuch gelesen ??

Mike Eudenbach (XING Profile)
nomos system AG
System Design/Integration/Planung

m..myhome/nomos in Unna, m..myhome/nomos auf Facebook
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
27.06.2011, 13:34
Beitrag #5
RE: Command Fusion
Hallo Zusammen,

habe heute mal versucht die neuste Version guiDesigner V2.3.4.2 vom CommandFusion runter zu laden...leider ohne Erfolg. klappt das bei Euch? Danke für die kurz Info...Smile
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
27.06.2011, 13:55
Beitrag #6
RE: Command Fusion
Nein, habe diese Version auch noch nicht online gestellt...

Einfach später mal versuchen..

LG

Mike Eudenbach (XING Profile)
nomos system AG
System Design/Integration/Planung

m..myhome/nomos in Unna, m..myhome/nomos auf Facebook
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
27.06.2011, 15:05
Beitrag #7
RE: Command Fusion
Hallo Mike,

danke für die Info...werde ich machen....Smile

Gruss
Tschappli
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
30.12.2011, 15:43
Beitrag #8
RE: Command Fusion
hallo zusammen,

weis jemand...wie ich den iviewer aus dem standby wecken kann.
z.b. wenn jemand an der haustür klingelt...dann klingelt mein ipad und die
seite mit dem kamerabild öffnet sich...soweit so gut.
aber wenn das ipad in standby ist...dann geht's nicht...also müsste ich den iviewer aufwecken...aber wie...gibt es da ne möglichkeit.

Danke für eure tipps...

lg
tschappli
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
30.12.2011, 15:59
Beitrag #9
RE: Command Fusion
no... keine Ahnung.. wenn über Prowl, also eine Push Message.

LG

Mike Eudenbach (XING Profile)
nomos system AG
System Design/Integration/Planung

m..myhome/nomos in Unna, m..myhome/nomos auf Facebook
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
30.12.2011, 17:25
Beitrag #10
RE: Command Fusion
Hallo Mike,

Prowl habe ich für Störungen/Meldungen im Einsatz.
Geht ganz gut Smile! Wenn auch nicht immer gleich schnell...

Aber für die Videoanlage/Aussensprechstelle...möchte ich gerne das grad
die Richtige Seite mit Türöffner aufgerufen wird.
Würde schon gehn...wenn eber der Standby nicht wäre.
Und den Standby ausschalten möchte ich nicht..hmmmmmHuh
Mir träumts da was wie Facetime vor...wenn man da nur SIP und Webcams
einbinden könnte....hrrrrrr...das wär doch was.
Da spielt auch der Standby keine rolle...Facetime kommt immer.

LG
Tschappli
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Gehe zu:


Kontakt | nomos system Forum | Nach oben | Zum Inhalt | Archiv-Modus | RSS-Synchronisation | Impressum