Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Probleme Russound CAV6.6 Einbindung
21.11.2012, 22:21
Beitrag #21
Probleme Russound CAV6.6 Einbindung
Hmm, komisch, aber ein Großteil der Befehle klappt nicht, oder?! Das mit dem alle Zonen an zum Beispiel?!
Oder hast Du alles nun adaptiert?

Gruß Jan
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
21.11.2012, 22:27
Beitrag #22
RE: Probleme Russound CAV6.6 Einbindung
Also ALL_ZONE blabla ist sicherlich nicht der Großteil... die habe ich auch sehr intensiv getestet und 1:1 mit der Doku verglichen... k.A

All On
F0 7E 00 7F 00 00 71 05 02 02 00 00 F1 22 00 01 00 00 00 01 10 F7

All Off
F0 7E 00 7F 00 00 71 05 02 02 00 00 F1 22 00 00 00 00 00 01 0F F7

CAV/CAM/CAA All On
F0 7E 00 7F 00 00 70 05 02 02 00 00 F1 22 00 00 01 00 00 01 0F F7

..

Mike Eudenbach (XING Profile)
nomos system AG
System Design/Integration/Planung

m..myhome/nomos in Unna, m..myhome/nomos auf Facebook
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
21.11.2012, 22:46
Beitrag #23
Probleme Russound CAV6.6 Einbindung
Ok, dann muss ich noch mit den Befehlen spielen, Zonen an nur über Toggle oder auch über Zone x an?

Gruß Jan
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
21.11.2012, 23:35
Beitrag #24
Probleme Russound CAV6.6 Einbindung
beide gehen..


Sent from my iPhone using Tapatalk

Mike Eudenbach (XING Profile)
nomos system AG
System Design/Integration/Planung

m..myhome/nomos in Unna, m..myhome/nomos auf Facebook
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
22.11.2012, 06:55
Beitrag #25
Probleme Russound CAV6.6 Einbindung
Hallo Mike,

wie funzt dann das mit den Parametern? Speziell bei Zone on, wenn ich Zone 2 anschalten will, brauche ich dann auch immer diese Exceptions 0,0,1???

Gruß Jan
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
22.11.2012, 16:04
Beitrag #26
RE: Probleme Russound CAV6.6 Einbindung
gem. meinem Beispiel... nur mit der Änderung, dass bei ID eben 0,0 anstelle von 0 eingeben werden muss:


<RUSS_1><ID=0,0><ZONE_ON=1></RUSS_1>

Schaltet Zone 2

LG

PS: wie die Exceptions angesetzt werden müssen erkennt man an der Zeichenfolge in der ().. steht da zB z,z,s,vol,s bedeutet dies ZONE, ZONE, SOURCE,VOLUME(0-50),SOURCE.

Wobei bei ID, Source und Zone halt immer von 0 gezählt werden muss also ist zB ZONE=1 eben real Zone 2.

Der CServer ist halt für eine gesamte Kaskade mit eben 6 CAV's und 36 Zonen gültig, daher die vielen Parameter. Würde man diese Dynamik entfernen (CRESTRON benötigt zB rd. 1400 Zeilen Code für solch einen Treiber Smile ) dann könnte man die Befehle natürlich erheblich vereinfachen und sich das Parameter Geraffel sparen.

LG

Mike Eudenbach (XING Profile)
nomos system AG
System Design/Integration/Planung

m..myhome/nomos in Unna, m..myhome/nomos auf Facebook
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Russound: Pfeifen bei internem Radio Chris M. 2 4.447 12.10.2012 13:12
Letzter Beitrag: Chris M.
  Suche Zuspieler für Russound C5/C3 p.schmied 8 9.418 31.03.2012 16:07
Letzter Beitrag: meudenbach
  Russound RIO Protokoll iwan 37 32.411 19.01.2012 18:29
Letzter Beitrag: AndyD1
Exclamation Hinweis: Russound CA/CAV Serie admin 17 16.280 10.10.2010 15:01
Letzter Beitrag: kippi

Gehe zu:


Kontakt | nomos system Forum | Nach oben | Zum Inhalt | Archiv-Modus | RSS-Synchronisation | Impressum